Tagesstätte

11.12.2019

Im Rahmen von Kaleidoskop - den Kinder- und Jugendtheatertagen in hessischer Region- konnten auch unsere Kinder im Alter von 1 bis 5 Jahren heute Theater live erleben.

Die Theatergruppe ciacconna CLOX aus Leipzig spielte mit Tanz und Musik die "Kleine Geschichte" von Tolstoi in unserem Bewegungsraum. Voller Faszination machten die Kinder mit, klatschten, lachten und halfen die Probleme zu lösen. Zum Abschluss gab es noch für jedes Kind ein Stück frisch gebackenes Brot oder auch ein Stück Apfel.

Dankeschön es war toll mit Euch Theaterspielerinnen !!!

07.11.2019

Kaleidoskop war wieder bei uns, mit dem Stück "Hühner" gespielt von der Theatergruppe "die exen"

Schön war es und "die exen" haben unsere Schul- und Fuchskinder sehr gelobt, wie gut sie zugehört, gelacht und wieder leise gewesen sind.

Tolle Kinder!!! Dankeschön